Быстро

Раннее утро. Солнце не встало.
Небо за пологом туч.
Красок в природе пока еще мало,
Их бы добавил солнышка луч.

Утро обычно: я рано проснулась.
Тот же несложный мой быт,
В него, по привычке, опять окунулась -
Все, как всегда… Быстро время бежит.

Быстро меняются жизни картинки:
Кадры, как в фильме мелькают.
Кружится, кружится диска пластинка –
Что впереди ожидает?

Серое утро, грустные мысли,
В них нахожу я отраду…
Дни и недели проходят так быстро –
Высшей то Мудрости надо.


Рецензии