***
Когда нибудь, ты все увидишь сам
Так бывает ты поверишь,
Так может быть, ты знаешь сам
Когда по венам металл в скользь,
Боль и страх, дрожь и слабость,
Задыхаясь в нарко угаре, смотреть,
Вспоминать, с чего все начиналось
Слезам беде твоей не помочь,
Ты все попрежнему кому то врешь
Не навидишь, сучишь, шлешь
Прожигаешь не чужую, а свою жизнь
Все к черту, против гонишь
Бьешь руки, об камни в кровь
Теперь ничего не изменишь,
И ты от передоза мрешь
Просишь простить тебя, понять
Но, время лишь песок, знаешь
Не вернешь на место жизнь,
Не перепишешь строки в новь
(посвящено одному человеку)
17 мая 2017
Свидетельство о публикации №120102902206