***

... Солнышко  ...  всходит 
Синичка поёт  !!...
День  Богоданный  на Планете идёт ...
КрЕстит Мир Боже Святою  Рукой ,
Посылая  ЗДОРОВЬЕ  МИР   ТРУД  РАДОСТЬ  СПОКОЙ 

День Осенний сверкает  бликами  света 
Лучами Солнца Земля  , как дыханием Бога ,  согрета 
И не холодно Ей  перед Зимою ,  ничуть
Сам  Господь  пожелал Ей  :  Счастливый ПУТЬ

Снег ... вот -  вот : ляжет
Закроет Землю белорунностью    пледа 
К вечеру может  ,  может  после  обеда 
А ,  может  , как в Детстве  :  с Ночи  ,  в Рассвете УтрА  ...
Глаза распахнёте :  что - ЭТО !?... К окну -  и ...УРА !!!...
-  Зима !!... ВСЁ :   белым  **  белым **  бело ** .., 
Чуда Небесного  везде  намело
А с вечера была Осень   очей очарования унылая пора
И Счастливы  очень и  Собачки и Кошки и Взрослые и Детвора !!...
Что может быть Волшебнее и ВеликоЛепнее Зимы обычной  на свете !!...
В Природе Всё прекрасно ...  Ритм Времени в Сонете


Рецензии