***

Я устал быть правильным!
Я не хочу быть таким,
Как Вам это надо
Не будет меньше плохих!

Люди забыли, что значит любовь
Сжав пальцы в кулак, бить
Бить от боли, от правды
Чихать, в открытые двери

Искать, лишь только предлог
На стеклах писать, свой рок
На асфальте красками
Рисовать, стихи про любовь

Искать, в каждом слове подвох
Не надо, топтать ногами песок
Вы мне уже надоели,
Больные стихи про злую любовь.


3 мая 2017


Рецензии