И света луч в моем ты уповании

Рвалась вся жизнь. Рвалась, оборвалась.
На очень тонких, радужных напевах.
И вдруг сначала началась.
И ощущаю вновь себя я королевой.

Не нужно объяснения причин,
Что за чем следует, итак понятно всуе.
Но знаю, по тебе горю,
Горю все время, не минуя.

Горю я вся, не ведая следа,
Не ведая миров и расстояний.
Мой ангел, по тебе горю всегда.
И света луч в моем ты уповании.


Рецензии