Скоро отпуск

Скоро отпуск и на море мы поедем в добрый час.
Накупаемся мы вволю, ведь так хочется сейчас.
Кто-то едет на Багамы, на Сейшелы отдыхать.
Нафуфыренные дамы, нам ведь этих не понять.
Губы, губы так надули, что чуть дунет полетят.
Но не будем этих женщин мы с тобою догонять.
Лучше своих, красивых, крепко мы к себе прижмем,
на Сейшелах, на Багамах. Где не важно, ведь вдвоем.
Сзади мчатся ребятишки, от восторга так кричат.
В море любят веселиться, плавать, прыгать и нырять.
Накупавшись строят замок самый прочный из песка,
помогают папа с мамой, помогают малышам.
А потом опять купаться и на солнце загорать.
Нафуфыренным дамам это счастье не понять.


Рецензии