Зоя Пятницкая

Душою став родного ТЮЗа,
она встреч с публикой ждала.
И театральной сцены Муза
к ней благосклонною была.

Жить без неё довольно странно
тем, кто был связан тесно с ней.
Остались творческие планы
и список сыгранных ролей.


Рецензии