Звёздно любить

Я люблю уходить
и расставаться...
Звёздно любить
и лунно касаться...

Тихо лить свет
глаз - что бездонны
в алый рассвет -
где мы не утонем

В нежной той страсти,
что может и сжечь...
Неужели не властен?
Что можно сберечь...

Я люблю уходить
и расставаться...
Звёздно любить...
Что бы...
                Остаться!


Рецензии