Извечно о любви

Чем измеряется МОЯ любовь? -
По мне так – глубиной потери,
И потому как в жилах стынет кровь,
И по желанию закрыть все двери.

Закрыться б от стыда от всех,
За осознание, что был неправ.
Не распознал любовь - а это грех.
А понял это только потеряв.

И жизнь не отмотать назад.
Предупредить хочу лишь вас,
И сделать для любви последний вклад.
ЛЮБИТЕ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
 29.10.2020


Рецензии