Ты не серая мышь

Даже если ты серая мышь,
но всегда на своем ты стоишь.
И всегда ты доводишь дела. 
Хотя природа мало дала.
Тебя не возьмешь на испуг,
ведь всегда рядом заботливый друг.
А лучше подруги, друзья
и твоя большая семья.
Кто верен, настойчив, упрям.
Не боится предательских ям.
Тот будет всегда на плаву.
Заботливо взяв с собой детвору,
друзей и родных всех своих.
С собой на вершину горы.
А внешность, а внешность... Сперва...
Ценят больше дела,
не важно большие иль нет.
Делами дадим мы ответ.
А мышь - ты не серая мышь.
И сделав - на вершине стоишь!


Рецензии