Маленькие радости

Задарил бы тебя цветами,
Погрузил бы в любви и нежности.
Такими бы мы с тобой стали,
И остались бы в этой вечности.

Вот такие здесь мелкие радости
Делают счастье великим.
Доброе слово без сладости
Кажется точно безликим.

Тонны стихов под ногами,
Строчки, летящие в пламя.
Всё пропадает с годами,
Лишь понимали бы сами.

И сколько бы не было мыслей,
Сколько бы время не шло,
Счастье не любит числа,
Оно забирает без слов.

Дай же тебе подарить,
Все эти славные будни.
Можно навечно уплыть
В этом огромном судне.

Только осталась малость,
Просто тебе сказать:
Я подарю тебе радость,
О которой нельзя и мечтать.


Рецензии