Резюме

Писатель- поэт
Пишу  со школьной парты,  работал в Москве с газетой " за Советскую Малолитражку ", печатался в " Социалистической Индустрии " . По образованию инженер - строитель . ГС. Работал даже на Байконуре . Объект был рядом с  " домиком  Гагарина ".


Рецензии