Педагог

Что такое "учение"?

Это - точно! - решение.

И твой первый поступок.

В неизвестность прыжок.

Важно, чтобы был рядом

Настоящий и умный,

Добрый, сильный, ответственный,

Знающий педагог!

Обретаешь с ним крылья.

Силу с ним обретаешь.

И однажды взлетаешь

Над земной суетой.

Сам себя укрощаешь.

Сам собой управляешь.

И встречаешься в жизни

С заветной мечтой!

2019 год


Рецензии