Мамонт. Алфавит детский. Буква М

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М» МАМОНТ

 Мамонт, мамонт, ты силён
 И мощней, чем даже слон,
 Ты во льдах всегда витаешь,
 К нам прийти ты не желаешь.

 Почему покинул нас –
 Скучно без тебя сейчас.

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии