Чувство

В стих вплетается откровенность,
В описанье Сердечная слабость,
Может жизни нашей мгновенность,
Может   Божьей милости радость.

В ней проявится слово Любовь
В школьном путаяся незнаньи-
Это небесной Души покров,
Это детское воспоминанье.

Чувство денег даже не стоит,
Пребывайте же Бога ради,
Пусть и ветер мыслями воет,
Засыпая Сердечные глади.

Только вы не сдержите слёзы
В них зеркал омоются стёкла,
И дождями сменятся грозы, 
И очистится то, что блекло.

29.10.2020


Рецензии