***

Люби меня осенью нежно,
Ты видишь как хрупко всё в мире,
Лишь солнечный зайчик с надеждой,
Игриво скользит  по квартире
Откуда средь мрачности серой
Прорвался нежданный на стены ?
Люби, меня милый, покрепче ,
Наполни собой мои вены,
Смахни паутину печали,
Сотри все тревоги и страхи...
Пускай колыбельную ветер,
споёт нам простыми словами,
Деревья теряют одежды,
Но нет в наготе их бесстыдства,
Так в осени искренность чувства,
Взрывается , чтоб повториться


Рецензии