Я видела тебя во сне

Я видела тебя во сне
Мы были двое, рядом.
Впусти меня в свою постель,
Я отплачу тебе наградой.

Я видела твои глаза,
Они взывали прикоснуться.
По телу моему скользя,
Давали повод улыбнуться.

Рукой я за руку держала,
Прижавшись к телу твоему.
Но запах твой я не узнала,
Хочу узнать я наяву.

Тебя я видела во сне,
И помню явно все детали.
Ты приходи ещё ко мне
В мою ночную спальню.


Рецензии