дороги судьбы

Есть две дороги по судьбе рожденье да крещение а дальше как Господь подаст искать ли где знамение куда кого аль в добрый путь аль на смерть да лихую.Господь могучь и не видим порою так стартует он будет рыцарь на коне а следом колесница так мимолетом пролетит ещё успеть бы скрыться.


Рецензии