Опус 45185. Читая Бродского

45185---09:07, 28.10.20, читая Бродского.
Исчадие потепления,
Болтают, над нами весит.
А я вот… не очень боюсь этой темы…
Не очень верю в него… Паразит!..
Гораздо страшнее иные проблемы…
В действиях человечества
Всегда были чудовищные пробелы…


Рецензии