Нам зрелищ не хватает - ё моё... Сатирические

Вдохновился: http://stihi.ru/2020/10/29/689

У нас в России сводятся все стрелочки -
(О чём бы кто, когда ни говорил)
К девчонкам, к бабам и, конечно, к белочкам...
Ведь как-никак мы родом от горилл....

И Новый Год намедни ожидается,
А значит и без белочек, никак...
Весной, опять же, будем красить яйца
И снова белки будут, словно флаг...

Ещё у нас насущные проблемы:
Кто от кого когда, и где родил...
Насущней в нашей жизни нету темы -
Чего бы кто бы там не говорил...

И эту хрень выносят на экраны -
Стирают очень грязное бельё...
Ведь хлеба нынче полные карманы -
А зрелищ не хватает ё моё...

          29.10.2020.


Рецензии