два подарка для Елены

  Последний день октября
             
 Мне не важно где и когда,
 Ты  однажды  явилась на свет,
 Но  свела нас в жизни  судьба
 В перехлестье запутанных лет

 Нежданно… нечаянно… вдруг
 Повстречались с  тобой  на пути
 И теперь  для тебя я друг
 Рука об руку дальше   идти

 Смеёшься и мне хорошо
 Загрустила я тоже грущу
 Наверно сроднились душой
 Я  других не хочу,  не ищу

 Замедлило  время свой  бег
 Но  над нами не властны года
 Весною растает весь снег
 Побежит по оврагам вода.

 Встретим  множество  октябрей
 Коль конечно   захочет так   Бог
 Ты смотри на жизнь веселей
 Ведь не пройдено столько дорог



       Прекрасная Елена

Жила- была прекрасная Елена
Где там, на южном   берегу
Афродита- рожденная из пены
Начисто забыл в каком году

Как по часам девчонка подрастала
И  звали за собой её ветра
Приключений ей явно не хатало
Манили другие города

И Питер и Москва и Подмосковье
И  прочие другие города
Встречалась и не раз она с любовью
Но снова в даль  её  мчали поезда

Весь шар земной она исколесила
Говорит,  что ей рано на покой
Но дом родной конечно не забыла
(и иногда общается со мной…)


     С днём рождения Фэлам!


Рецензии
...До слёз!...Володя!...Радость ты моя!..Спасибо!..ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!..
...Подарки забираю!..ОБА!..

...Ты прав - "на покой рановато"...Дел куча - делать-не переделать!..Ясное дело - всего не успеть...но...стараемся!...

...С теплом и Благодарностью...
...Пусть ноябрь будет добр к тебе...и щедр на приятные сюрпризы и вдохновение...

Фэлам   05.11.2020 14:33     Заявить о нарушении