Верни мне

Верни мне злость, верни мне снова боль,
Ночей бессонных мне верни семь бед.
Осколки сердца, в них моя любовь,
Оставь себе, оставь себе...

Верни мне ссоры, ссоры без причин,
Верни насмешку, что к лицу судьбе.
От дома, где останусь жить, ключи
Оставь себе, оставь себе...

Верни мне мысли в пьяной голове,
Ненужным ставший верности обет.
И лишь добро, забытое навек,
Оставь себе, оставь себе...

Верни мне всё, что раньше обещал,
Верни по кругу за мечтою бег.
И лишь своё безмолвное "прощай"
Оставь себе, оставь себе...

Слёзы пусти в бокал со льдом,
Выпрями спину, причёску поправь.
Если ты любишь, дальше пойдём,
А всё плохое ты здесь оставь...


Рецензии