Расстояние до Солнца...

Расстьяние до Солнца
Соразмерно жару крыш,
Что потоком ярким льётся,
На примудрости афиш.

Дерзки солнечные клинья,
Обращая Время вспять,
Распуская хвост павлиний,
Чтобы жалить и ласкать.


Рецензии