И жизнь здесь в радость

И жизнь здесь в радость,
И трудный быт,
Пугает слабых,
Кто духом ниц.
И если крылья расправишь ввысь,
То можешь выграть , ты  в жизни блиц.
Вся радость в малом, чего искать?
Писались сказки и вот опять...
Ты счастье рядом с собой найдёшь
И обретешь себя, обретёшь..!

29.10.20.


Рецензии