Утро радости в печали

Моё сердце не порвалось,
Лишь тоскливо защемило.
А где ж радость? Лишь казалось
То, что мило раньше было?

Маски закрывают лица,
Руки спрятались в перчатки.
Вроде не на что сердится,
Только что-то мне не сладко...

И уносит вдаль начало,
И с чего начать не ясно.
Утро радости в печали,
Сердцу больно не напрасно...


Рецензии