Моя семья

Очень радует меня

Наша дружная семья!

Папа в автомастерской

Трудится весь день-деньской.

Бабушка обед готовит:

Вот к борщу фасольку моет...

Мама рядом с малышом,

Он нам три месяца знаком.

Братцем искренне горжусь.

Иногда с ним повожусь:

Стих прочту  или спою.

Ценит дружбу он мою -

Улыбается в ответ.

Старше я на много лет.

Вместе дружно мы мечтаем,

На природе отдыхаем,

Путешествуем по свету.

И все очень рады лету!

Уважение, забота...

Каждому так жить охота!

Наши планы – не кураж:

Еду сниматься в «Ералаш»!


Рецензии