Сердечный Сплав

На Скрижалях собственного сердца
Высекаю летопись Души...
Никуда от Памяти не деться,
Потому приходится спешить, -

Вдруг чего-то, может, позабуду
Или расплескается в Пути...
Где бы ни был, подмечаю всюду
Вехи и подсказки, как идти.

Наблюдения не проходят даром, -
Всё вокруг, как в зеркале, во мне
Отражается. И с Сердца жаром
В нём же расплавляется в Огне.

Вытекая лавой на поверхность,
Застывает строчками в стихах.
В них, как в сплаве, есть
Любовь и Честность, -
Выражаясь, не скуплюсь в словах.

Щедрая Душа не знает грусти,
Радостью познания дыша.
Добираюсь до глубинной Сути
Медленно, но верно, не спеша.


Рецензии
В Ваших откровениях глубокие мысли, истинные пути, умеете сказать плодотворно!
Успехов Вам, Юрий!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   29.10.2020 11:18     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Алексей!
Сердечно благодарю Вас
за отклик и пожелания.

С ответным теплом
и уважением, Юрий.

Юрий Татаринов   29.10.2020 15:44   Заявить о нарушении