Правда осени...

ДОЖДЬ БАРАБАНИТ ПО КРЫШАМ,
ВЕТЕР ГУДИТ В ПРОВОДАХ.
ЗВЁЗДЫ МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ,
ПРОСТО ПЛЫВУТ В ОБЛАКАХ.

АНГЕЛЫ ПОД ЗОНТАМИ
БРОДЯТ ТУДА-СЮДА,
ВНОВЬ НАПОЛНЯЯ СНАМИ
ТИХИЕ ГОРОДА...

ОСЕНИ МОКРАЯ ПРАВДА,
ВЕЧНОСТИ ЛИСТОПАД...
ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ ЗАВТРА?
ЛИШЬ СКОРОСТЬ ПАДЕНИЯ В АД!


Рецензии