Дежурному боту

Всё под контролем, -
Двигаемся, дышим,
Ведем открытый, честный разговор.
У вас пароли? -
Щас мы понапишем,
Не прикопается Роскомнадзор.
Ведь никого не трогаем, ни грама!
Уже нельзя договориться с дамой.


Рецензии