Легко и непринужденно

Пишу легко'
Непринужденно,
А что поделать
Я такой!

А надо жить
С душой свободно!
Забыв про всякий
Геморрой"

А по другому
Не годится
Ведь надо в жизни
Проще быть,

Ан'нет
Так лучше застрелиться,
А мой удел
Стихи творить..


Рецензии