Дашенька, с Днем Рождения!

С Днем Рожденя - ДОЧЬ!
...Что, как я точь, в точь
Милая! Родная!...
...Ты уже большая!

Умная. Правдивая...
...Самая красивая!
Нежная. Желанная...
...Счастье долгожданное!

Солнышко ты ясное!
...Самая - прекрасная!
Нет тебя дороже...
...Да и быть не может!

Будь всегда - Любимая!
...Ангелом хранимая!
Сильная, здоровая...
...К жизни вся готовая!

Цели - добивайся!
От души - влюбляйся!
Первой будь. О Д Н О Й !
 - Я всегда с ТОБОЙ!


Рецензии