Прозрачные сквозняки. Сб-к афоризмов

***
Вокруг – хитрые сквозняки.

***
К старости пути выпрямляются.

***
Чувства осени прозрачны.

***
Чем выше пустота, тем она плотнее.

***
Всё суетливое ломко.

***
Мгновения всегда спешат.

***
Самое хрупкое в человеке – чувства.

***
Имя врастает в человека.

***
Разрушенное дольше сохраняется.

***
Руины копируют боль.

8.09.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.