Усталость миражей. Сб-к афоризмов

***
Усталых цветов аромат выше.

***
Осень смотрит сквозь призму дождей на сердце человеческое.

***
Поверхность – царство теней и миражей.

***
К концу жизни страсти замедляются.

***
Мы помним лица тех, кто будет после нас

***
В нашем сердце осколки падшего мира.

***
У цветов стоек солнечный аромат.

***
Усталость преображает мир.

***
К концу жизни старость удлиняется.

***
В человеке – заблудшие чувства.

8.09.2020


Рецензии