Муха. Алфавит детский. Буква М

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МУХА.

 Ах, ты муха, озорница –
 Не садись на наши лица,
 Не нужна твоя нам блажь –
 Ты не ешь наш макияж.

 Отпрравляйся на навоз –
 Там наешься ты всерьёз…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии