Что им нужно?

Что им нужно?
Что им нужно от меня
Как меня зовут?
Иль кто же я?

Говорю я им в который раз.
Что вам нужно от меня
Моя душа?
Моё богатство?

И в ответ слышу...
Лай? Визг? Крик?
Тишина... Тишина...
Что им нужно... Ааа...


Рецензии