Моно, моно А жизнь была не под уклоном

Моно, моно, моно, моно, моно…
А жизнь у нас была не под уклоном,
Бывало танец танцевали модный,
И песни пели явно  закордонны....

Мы говорили, пардон, простите дама,
Нельзя ли пригласить до ресторана,
Шампанским там котлеты запивают,
От танцев все девчонки западают!

Моно, моно, моно, моно, моно…
А жизнь у нас была не под уклоном,
Бывало танец танцевали модный,
Тогда такие были не вполне свободны.

Возили мы пластинки з заграницы,
Вожатые устраивали нам зарницы,
Девчонки  шляпки англицкие носили,
А мальчики от армии косили.

Моно, моно, моно, моно, моно…
А жизнь у нас была не под уклоном,
Бывало танец танцевали модный,
Тогда такие  были не вполне свободны.

Под иностранцев частенько мы косили,
Девчонки  юбочки короткие носили,
Ты нравилась мне в шортах и в бикини,
И на тебя топорщились штанины.

Моно, моно, моно, моно,моно…
А жизнь у нас была не под уклоном,
Бывало танец танцевали модный,
Тогда такие были не вполне свободны.

Теперь все нам давно уж разрешили,
Все ходят в шортах рваных и в штанинах.
Девчонки голыми коленками сверкают,
А даже старички  о девочках мечтают.

Моно, моно, моно, моно,моно...
А жизнь у нас теперь совсем не под уклоном,
Но танцы не танцуем в мьюзик-холлах,
А время прожигаем на футболах.

А моно, моно, моно, моно,моно...
А жизнь у нас теперь совсем не под уклоном,
А Моно, моно, моно, моно,моно...
Жизнь у нас теперь совсем не под уклоном...

Стихи.ру Владимир   Лукьяненко 54
29.10.2020г.


Рецензии