Голубая гладь небес спряталась за тучи,

Голубая гладь небес спряталась за тучи,

Нежных хлопьев - целый лес! - повалился с кручи.

Но октябрь не даёт снегу разгуляться.

Не пришёл ещё черёд зимушке являться.

Остаются лишь следы и капель, и лужи

От недолгой красоты, посланной от стужи.

29.10.20


Рецензии