Место героя

Волгоград,
Место героя:
полугодовая
кровавая битва,
твои люди
настоящие патриоты;
они защищали
честь города.

Русский город,
вечная печать России.

Да благословит
Бог это место.

Волгоград,
Место героя:
твои люди
и холодная
зима прогнали врага.

Сильная, могучая Россия.


Рецензии