Без воли Милосердного Отца

Без воли Милосердного Отца
И волос с головы не упадёт.
По воле Милосердного Отца
Доныне этот злобный мир живёт.
Не стоит удивляться нам тому,
Что видим мы сегодня на Земле.
Грядущий победил шеола тьму,
Восстанут все, лежащие в земле.
Нелепые и жуткие дела
Есть следствие восстания людей.
Нас к ужасам неверность привела,
Принятие обманчивых идей.
Лжи крайне много. Правда лишь одна.
Она хранится в Сердце Бога Света.
Родоначальник злого, сатана,
Нарушил рамки вечного Завета.
Терпите, дорогие! Суд идёт.
Не плачьте, если трудностям нет счёта.
Господь, придя, порядок наведёт,
Скорбящий удостоится почёта.
Забудутся кошмарные года,
Не вспомнятся сегодняшние грозы.
Не повторится ужас никогда.
И потому надейтесь через слёзы!

29.10.2020


Рецензии