Загадки о сверхъестественном

Жестокий, жуткий, кровожадный               
Питаюсь кровью я людской.               
Я вурдалак с клыками страшный,               
И сложно справится со мной.               
Боюсь я кольев из осины               
Несёт мне смерть и свет дневной.               
Чеснок, распятие, рябина               
Имеют силу надо мной.               
29.10. 2020г. (Вампир)
                                    
Из мёртвых ночью восстаю
И облик мыши принимаю.               
Людскую кровь я пить люблю.               
Кошмары спящим насылаю.               
Бессмертен я не навсегда.               
И хоть я вовсе не старею               
Убить возможно вам меня.               
Я от святой воды слабею.               
Боюсь боярышника я,               
Осины, солнечного света.
На серебро, дух чеснока
Нет у меня иммунитета.
30.10. 2020г. (Вампир)                               
                               
Я мертвец, но я хожу.
Могу внешне быть опрятным 
Иногда людей страшу,               
Если выгляжу мутантом.               
Мозг больной и слабый мой:               
Я рычанием общаюсь.               
Не владею я собой.               
Людской плотью лишь питаюсь.               
30.10. 2020г. (Зомби)

Человек я непростой:               
Превращаюсь я порой               
Под влиянием луны               
В зверя жуткой вышины.               
Часто волком я бываю.               
Силой страшной обладаю.               
Убиваю беспощадно:               
Монстр я сильно кровожадный.               
30. 10. 2020г. (Оборотень)

Я заблудшая душа,               
Та что к Свету не ушла.               
Сущность, что людей пугает,
В высший мир не попадает.
Когда людям я мерещусь,
Они в ужасе трепещут.
29.10. 2020г.  (Призрак)                                                                               

Озорной дух и игривый,               
Нечистивый, похотливый,               
Козлоногий, окаянный,               
Злом, лукавством обуянный.               
28.10. 2020г. (Чёрт)


Рецензии