***

Ностальгией по прекрасному
Вся душа моя болит,
От земной заразной мудрости
Человечество гноит.

Что ты можешь, если полностью
Разучился быть собой,
Заражённый бренной вольностью,
Вечность делаешь тюрьмой?!

Виталий Никуляк.


Рецензии