Отчество

Сколько живёт, человечество,
Так было и будет всегда.
Любовь, инстинктивное, чувство,
Эта, правда, на свете одна.

Когда, Бог, нас проэктировал,
В ту пору, Адам, был один.
И поэтому, так получается,
Что отчество у всех, от мужчин.


Рецензии