Навигатор личности - возьму свой бокал...

Возьму свой бокал, налью до краев,
Бодрящий, волшебный напиток.
Три капельки в нем - тайна для всех,
От дряхлости, - огненный свиток.

Три слова - огня, что чаруют меня,
И жизнь продолжается лихо.
Люблю я тебя, ты мне начертал,
Теплом растопив камень, - тихо.

Бывает, не раз, - защемит в груди,
Я снова в портал тот взираю.
Белым огнём светится вязь,
Смотри, - я тебя ожидаю.


Рецензии