Иллюзия

Дороги так манят; события, лица
Мелькают в пути в круговерти тех лет.
Мечтам где есть край и желаниям граница?
Опять продолжаю к иллюзии бег.

И принцы не те, как рисуют их в сказках,
О, наш современный жестокости век!
Все новые лица встречаю с опаской,
Пытаясь найти, где же мой человек.

Мечты мои - эамки те Фаты Морганы
Рассеялись, только коснулась рукой.
Но это не рушит мои все те планы,
Душе моей даже не снится покой.

29 октября 2020 г.


Рецензии