На Земле..

5/55
29/10/
2020
четверг

Вчера
Молился я
Аллаху.

В Москву в
Мечеть я
Не успел.

Молюсь
Сегодня я
В стихах.

Стихи во мне
И я в
Аллахе.

Молюсь за
Нас за всех
Ребята.

За мусульман,
За христиан,
Буддистов.

И
Даже
Атеистов.

Спаси
И
Сохрани.

И
Истину
Дари.

Творец
Во
Мне.

И
Я в
Творце.

Молюсь за
Дам наших
Во сне.

В 
Мечети я
И во сне.

В стихах
За жизнь молюсь
Я на Земле..


Рецензии