Будет разумно

Будет разумно
Расставлять приоритеты.
Стоит стремиться
Выбирать только своё.

Не нужно зариться
На временных красавиц,
Они, как поезд скорый,
Что свезёт в небытиё.

Великолепно,если
Рядом пульс забьётся,
И к сердцу чистому
Добавится твоё.

Эта гармония
Двоих объединяет!
Из посторонних им
Не нужно никого.


Рецензии