Горю я по тебе, о, ангел милый мой

Горю я по тебе, о, ангел милый мой,
Горю я по тебе без основания.
Но от тебя лишь в жилах стынет кровь.
И не могу дышать, исчезло все дыхание.

Так долго по тебе схожу с ума.
С собой борюсь, те чувства не проходят.
Не вырвусь с опьяняющего сна.
С тобой мы полетим к закатам и восходам.

С тобой мы полетим к загадкам Бытия,
К иным местам неведомых галактик.
Моя фантазия неведома, сильна.
И вновь хочу я ей теперь поддаться.


Рецензии