21 сентября 2020 14 14

Снова с трешкой я опять
Приветы можно передать?;
Привет МитрохИ, дяди Ване,
Коляну, Павлу и Мишане.
Андрюхам, первому, второму,
Алексею и Димону,
Кузнечику и дяди Васе
И Толяну на рассказе.
Жени, что сейчас в эфире,
Вас слушаем на позитиве.;


Рецензии