17 сентября 2020 15 08

Привет и Жени и Полине.
Вас слушаем  на позитиве.
Ошибся с Женей?, извините,
Надеюсь вы меня простите;
Прошу привет Вас передать,
Друзьям,
С утра уже устали ждать.;
И спасибо Вам ведущим,
За эфир- он самый лучший ;


Рецензии