16 сентября 2020 9 18

Привет Романовой, Вам Женя.
Утро и Вы без стихотворенья?;
Да такого не бывает;
Если, только просыпаю.
Минут за 10 стих пишу
И трёшке сразу на волну.
Привет коллегам и друзьям
Ребят, шершавенькой, без ям.


Рецензии